[ Campeonato Municipal] - Super Dikas é o grande campeão de Ponto Chique!

07/07/2019

Por Alexandre Oliveira

Com o encerramento do primeiro semestre de 2019, vários campeonatos já se encerraram ou vão chegando aos seus finais. E neste sábado(06), aconteceram várias decisões pelo Estado de Minas Gerais e uma delas ocorreu em Ponto Chique com uma grande presença de público.

Ponto Chique é um jovem município, fundado em 1995, com uma população próxima a 5 mil habitantes. Está distante a localizada no Norte de Minas, distante a 212 km de Montes Claros.

Além de ter um representante na 4ª Copa Norte de Minas de Futebol Amador, a equipe do Real, o torcedor ponto-chiquense, pode também vibrar com as emoções do seu campeonato municipal. A competição contou com a participação de 13 equipes sendo seis de municípios vizinhos, que foram: São Romão, Ubaí, Ibiaí, Campo Azul, São Bento e Buritizeiro.

A final aconteceu com uma presença de um público estimado em 1.000 pessoas e na grande final as equipes do Super Dikas e do Enec Futebol Clube, ambas de Ponto Chique, se enfrentaram aumentando ainda mais a rivalidade na grande decisão.

E com dois gols de Belga, o Super Dikas venceu a partida, conquistando o grande título da temporada.

Além de troféus e medalhas, o campeão levou uma premiação de R$ 1.500,00. O Vice e o terceiro colocado também foram premiados, sendo R$ 700,00 e R$ 300,00 respectivamente.

Parabéns aos participantes e a organização, que não mediram esforços para o sucesso da competição.

SUPER DIKAS CAMPEÃO MUNICIPAL DE PONTO CHIQUE 2019!